Inforce Computer System
 

當今社會,無論科技與智識均日益進步,所以本公司所奉行的搬屋方法是最見效率及快捷的,但快並不是代表搬屋質量不好,閣下如想找一家收費便宜的搬屋公司是不難的,但有否想到搬屋時得出來的效果又是否令閣下滿意?
始終搬家又不是經常發生的,三幾年才一次,又何不找一家收費合理而效果又超乎想象的搬屋公司呢!
本公司本公司一般的收費均在本網站登。
至於另有一個問題是大家都好想知道的,就是關於小費問題,答案就是閣下滿意就可打賞,但常常聽到一些搬屋公司在中途加價,其實附加費與小費跟本就是兩回事,1:小費是額外的打賞,因我們的員工已有薪金,2:付加費就是說當到達新居後,貨車就停泊問題或樓宇設計問題,而令到我們在搬屋過程中增加難度,所以就會增收這個所謂附加費,因為我們上門估價只知道現址的上落貨情況,而我們不會特登去閣下的新居視察的(除非好近),兩者確實有好大分別,請不要弄錯。

到達新居後落貨實況

loading...